Учительница из Новосибирска забеременела от школьника

Новости
Учительница из Новосибирска забеременела от школьника и вышла за него замуж.

В Новосибирске получили широкую огласку отношения молодой учительницы английского языка и старшеклассника. Их роман стал известен после того, как учительница забеременела. Теперь руководство школы не может ее уволить, несмотря на требования родителей.

Как пишет «МК-Новосибирск», пара скрывала свои отношения. Подросток был из благополучной семьи и хорошо учился. Юноша женился на своей учительнице после окончания школы — разница между влюбленными составляла всего 5 лет. Сейчас учительница забеременела, молодой отец учится в университете.

После беременности молодой «англичанки» родители учеников начали возмущаться и требовать ее увольнения. Но администрация школы не намерена увольнять учительницу — по закону увольнение беременных невозможно.

По словам завуча школы, которой приводит «КП Новосибирск», парню в момент окончания школы было уже 18 лет, а значит — учительница не нарушала закон.

Тем не менее, по факту инцидента начата проверка. Если установят, что в момент беременности школьнику не было 16 лет, учительнице грозит уголовная ответственность.

Учительница из Новосибирска забеременела от школьника

1nsk