Троллейбус из Новосибирска убил женщину бетонной плитой

Новости
Троллейбус из Новосибирска убил женщину бетонной плитой. Он задел бетонный козырек над входом в депо и плита обрушилась на двух сотрудниц.

Вечером 22 июля в новосибирском троллейбусном депо произошел смертельный инцидент. Водитель троллейбуса задел бетонный козырек над входом и плита рухнула на двух женщин. Одна из них погибла, а вторая получила тяжелые травмы.

По данным следствия, трагедия произошла в 23.52 на территории троллейбусного депо «Кировское» на улице Сибиряков-Гвардейцев. 46-летний водитель троллейбуса ехал по территории депо, резко повернул и врезался в бетонный козырек над входом в здание. На крыльце в это время курили две женщины — 35-летняя и 46-летняя. Бетонная плита упала на женщин. Старшая погибла на месте, а младшую доставили в больницу с травмой позвоночника.

Против водителя возбудили уголовное дело по 2 ст.109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Фото: news.ngs.ru

Троллейбус из Новосибирска убил женщину бетонной плитой

1nsk