Intel извинилась

27.10.2008 06:34 Поделиться:

Как известно, недавно один из высокопредставленных представителей Intel, Панкаж Кедиа (Pankaj Kedia) сделал неообоснованный выпад в адрес ARM, чей процессор является электронной начинкой iPhone. Произошло это досадное дело два дня назад, и поступок этого представителя Intel вызвал бурю протеста и негодование в масс-медиа. По всей видимости, Intel поняла, что свой сотрудник зашел слишком далеко, и компании пришлось публично извиниться за его некорректное поведение. Как стало известно, в своем заявлении Ананд Чандрасекер (Anand Chandraseker), руководитель подразделения мобильных продуктов Intel выразил сожаление по поводу случившегося. По его словам, вышеупомянутому представителю Intel не следовало делать такие неосторожные выводы, так как на данный момент в силу своего энергопотребления процессоры Atom не подходят для использования в iPhone. В этом форм-факторе пока процессоры ARM действительно лучше.

Что же, на наши вопросы вроде Intel уже ответила: пока Atom не готов стать основой ни смартфонов, ни мобильных телефонов. Так что нам придется ждать, пока Moorestown не появится.

Intel извинилась

Автор: cooliver

Просмотры: 3

Источник: http://www.digimedia.ru/

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика