Таксист-садист избил и облил кипятком женщину в Новосибирске

Новости
Таксист-садист избил и облил кипятком женщину в Новосибирске. Злоумышленник был ранее судим за кражу.

В Новосибирске женщина стала жертвой своего знакомого, который неоднократно избивал ее. Пострадавшая не хотела обращаться в полицию, но обследование врачей выявило у нее травмы криминального характера.

Как сообщил в пресс-службе ГУ МВД по региону, жертва и злоумышленник состояли в близких отношениях. 12 мая таксист пришел в гости к подруге и решил расправиться с ней. Мужчина облил кипятком из чайника женщину, принимавшую душ, затем избил, переломав ей ребра. После чего таксист вызвал скорую помощь, но прибывшим врачам мужчина и женщина не сообщили о криминальном характере травм.

У пострадавшей диагностированы ожоги головы, туловища и ног II и III степени, а также переломы ребер, закрытая черепно-мозговая травма и другие телесные повреждения. Медики передали информацию в полицию.

Оперативники задержали подозреваемого 15 мая в съемной квартире в Октябрьском районе. Выяснилось, что ранее он уже был судим за кражу. В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 1 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование продолжается.

1nsk