Спортзал за время строительства превратился в супермаркет

14.01.2020 22:52 Поделиться:

Спортзал за время строительства превратился в супермаркет. Такой необычный объект появился в микрорайоне «Стрижи» Новосибирска.

В апреле участок площадью 4 тысячи квадратных метров был выставлен мэрией Новосибирска для арендодателей. С условием, что использовать его можно только для застройки спортклуба или бассейна. В июне конкурс выиграл Дмитрий Черняков и получил разрешение на строительство спортзала.

После того, как объект был завершен, оказалось, что здание не совсем подходит для размещения в нем спортивного зала. Вход сразу ввел в основное помещение, не было холла, административных зон, помещений для раздевалки. В декабре прошлого года в здании спортзала открылась «Пятерочка».

Городская комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки не удовлетворила просьбу застройщика изменить объекта со спортзала на объект торговли, пишет «Московский комсомолец».

Фото: precedent.tv

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.