Итоги первого круга РПЛ: «Зенит» лидер, Спартак претендент на чемпионство, «Локомотив» в зоне вылета

Спорт

В минувшие выходные завершились поединки 15-го тура российской Премьер-лиги по футболу, ознаменовавшие окончание первого круга. В верхней части таблицы практически без сюрпризов, за исключением «Ростова». А в зоне вылета неожиданно оказался «Локомотив», поэтому скорая пауза на ЧМ 2022 так необходима «железнодорожникам». Ознакомиться с турнирной таблицей чемпионата мира по футболу 2022 можно на сайте «Рейтинг Букмекеров».

После 15-ти сыгранных туров на вершине турнирной таблицы ожидаемо расположился «Зенит», набрав рекордные 39 очков. Главным конкурентом питерского коллектива во второй половине сезона может стать Спартак, отстающий на семь очков.

Третье и четвертое место соответственно занимают «ЦСКА» и «Ростов», которые имеют аналогичные показатели. Из середины турнирной таблицы приятно удивил «Оренбург». Несмотря на разгромные поражения от «Зенита» и Спартака, «газовики» демонстрируют интересный атакующий футбол и занимают восьмое место.

«Химки», «Торпедо» и «Факел» ожидаемо находятся в подвале таблицы. Неожиданно здесь наблюдать «Локомотив», который набрал всего 12 очков после половины чемпионата. «Железнодорожники» произвели кардинальные перестановки в тренерском штабе, но видимых результатов пока не видно.

1nsk