ФК «Новосибирск» на выезде уступил «Амкару»

Спорт

«Новосибирск» в рамках 10 тура розыгрыша ФНЛ-2 встречался с пермским «Амкаром». Поединок на стадионе «Звезда» закончился со счетом 1:0.

Игра начиналась агрессивно и опасно. Сибиряки довольно часто атаковали, но вратарь хозяев поля Никита Решетняк несколько раз спасал свою команду. Пермский клуб тоже не давал защите «Новосибирска» расслабиться. Несмотря на активную игру, в первом тайме соперники не смогли поразить ворота друг друга.

Гол, ставший решающем в этом матче, был забит в начале второй половины встречи. Гости допустили ошибку при розыгрыше штрафного на своей половине поля, чем и воспользовался «Амкар», организовав контратаку. Евгений Тюкалов отдал пас на Михаила Горелишвили, который точно прострелил в угол ворот «Новосибирска».

До конца матча у команд были хорошие моменты, однако реализовать их не удалось. В результате «Амкар» одержал победу с минимальным счетом и заработал три очка, поднявшись на третье место турнирной таблицы.

«Новосибирск» с 17 набранными очками замыкает первую пятерку. В следующем туре наша команда на выезде сыграет с новотроицкой «Ностой». Матч пройдет 26 сентября. На сайте букмекерской конторы «Олимп», которая является спонсором ФНЛ, зарегистрированные пользователи смогут посмотреть трансляцию поединка и сделать ставки на результат встречи.

1nsk