Агент Лунева: Андрей не хочет возвращаться в РПЛ

Спорт

Андрей Лунев успешно выступал за «Зенит» на протяжении четырех лет, став 3-кратным победителем РПЛ. После завершения контракта с «сине-бело-голубыми» российский голкипер принял решение перебраться в «Байер», где до сих пор не имеет места в стартовом составе. Несмотря на это, агент игрока в интервью «РБ Спорт» заявил о нежелании своего подопечного возвращаться в российскую Премьер-лигу. Букмекерская контора «Бетсити» предлагает своим клиентам высокие коэффициенты и щедрую бонусную политику. Для удобства в использовании Bookmaker Ratings подготовил ссылку, по которой можно скачать Бетсити на андроид.

«Нам не поступало никаких предложений от «Зенита», больше по этому поводу сказать нечего. Андрей хочет остаться в Европе, и не важно, какой это будет клуб. Если не «Байер», подыщем другой вариант. До нового года ему нельзя вести переговоры с другими командами, но определенную работу на трансферном рынке мы проделываем.

В Луневе заинтересованы клубы из разных европейских чемпионатов. В том числе из Англии, Испании и Германии. Многие говорят, что он мог бы играть дальше в Санкт-Петербурге. И что дальше? Он уже признавался лучшим голкипером страны и трижды поднимал над головой трофей РПЛ. Сложно найти мотивацию в подобных условиях доминирования. Даже если ты играешь редко, у тебя есть возможность взаимодействовать с лучшими игроками мира и выступать в Лиге Чемпионов», — сказал агент игрока Антон Смирнов в беседе с корреспондентом «РБ Спорт». 

1nsk