Придурки заигрались

17.07.2007 19:24 Поделиться:

Шокирующий случай произошел намедни в городке Рено, что расположен в американском штате Невада — семейная пара, плотно подсевшая на онлайновые развлечения, обвиняется (и, наверняка, будет признана виновной) в жестоком обращении с детьми.

Майкл и Яна так плотно «зарубились» в Dungeons & Dragons Online, что наплевали на своих отпрысков — двухлетнего мальчика и однолетнюю девочку. В больнице обоим детям поставили диагноз «сильное обезвоживание» и диагностировали еще несколько сопутствующих «подарочков» в виде разномастных инфекций.

Думаете, у папы с мамой не было времени сходить в магазин и купить детишкам покушать? Да нет — в доме было предостаточно еды, но два придурка были настолько увлечены игрой, что им было лень даже оторвать зад от кресла и покормить младенцев. Еще одна «милая» подробность — Майкл недавно получил $50.000 в качестве наследства, и его первой покупкой стало новомодное железо и навороченный плазменный телевизор.

Никакой алкогольной или наркотической зависимости у обвиняемых не обнаружили, так что прокатить за больных у идиотов не получится и обоим светит по двенадцать лет тюрьмы. Лишение родительских прав прилагается.

Автор: Raz0r

Просмотры: 9

Источник: playhard.ru

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.