"Ил-2" летит на консоли

07.06.2008 09:24 Поделиться:

Gaijin Entertainment официально анонсировала консольный авиасимулятор IL-2 Sturmovik: Birds of Prey, ролик которого был показан на КРИ 2008. Воздушные схватки пройдут на пяти театрах боевых действий — в небе над Ла-Маншем, Сталинградом, Берлином, Сицилией и Корсунью. Всего в игре планируется более 50 миссий для разных типов самолетов — истребителей, штурмовиков и бомбардировщиков. Кроме того, в Birds of Prey заявлен мультиплеер. Перед началом матча игроки смогут менять покраску и вооружение своих «птичек».

Меняя уровень сложности, игроки смогут превратить Birds of Prey в аркаду или реалистичный симулятор. Разработчики утверждают, что мощный движок позволит детально моделировать повреждения самолетов и наземные боевые действия. Музыку напишет известный композитор Джереми Соул, автор саундтреков к The Elder Scrolls 4: Oblivion, Company of Heroes, Supreme Commander, Warhammer: Mark of Chaos и многим другим играм.

IL-2 Sturmovik: Birds of Prey выйдет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3, PSP и Nintendo DS. Gaijin Entertainment занимается над версиями для X360 и PS3, а над «портами» на переносные консоли работают студии Beatshapers (PSP) и DiP Interactive (DS). В России Birds of Prey выпустит фирма «1С».

Автор: cooliver

Просмотры: 7

Источник: www.ag.ru

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика