Спасатели сняли неадекватного рыбака со льда у Бугринского моста

Новости
Спасатели сняли неадекватного рыбака со льда у Бугринского моста. Он был настолько пьян, что не мог подняться.

Спасатели МАСС эвакуировали с реки мужчину, который сидел на льду в нетрезвом состоянии. Рыбак был очень пьян, что чуть не провалился в воду.

Очевидцы позвонили в муниципальную аварийно-спасательную службу в 15.30 22 ноября. Они сообщили, что на льду реки Обь в районе Бугринского моста лежит рыбак, он иногда пытается подняться, но тут же падает.

Аэробот со спасателями и автомобиль с бригадой МАСС выехали напомощь мужчине. Когда спасатели высадились на лед, оказалось — мужчина был в весьма нетрезвом состоянии. Он находился у самой кромки льда и мог провалиться.

Спасатели испугались, что рыбак провалится в воду либо уснет и обморозится. Они подняли мужчину, взяли его вещи и проводили до берега, где его передали медикам «скорой». К счастью. рыбак не пострадал.

 «Следует помнить, что употребление алкоголя на рыбалке даже в целях согревания организма категорически запрещено. Находясь в неадекватном состоянии, можно только усугубить ситуацию, провалиться в полынью или уснуть и замерзнуть», – предостерегли спасатели.

Спасатели сняли неадекватного рыбака со льда у Бугринского моста

1nsk