Сотрудницу полиции из Новосибирска уволили за план по штрафам

30.04.2020 18:21 Поделиться:

Сотрудницу полиции из Новосибирска уволили за план по штрафам. Она требовала у своих подчиненных задержать определенное количество людей за нарушение режима самоизоляции.

В ГУ МВД Новосибирской области уволили начальницу новосибирских участковых, которая заставляла своих подчиненных приносить определенное количество протоколов за нарушение режима самоизоляции. Ее выдали голосовые сообщения в мессенджер, которые сотрудница полиции рассылала подчиненным.

По факту появления в сети этих сообщений, в отношении полицейской была организована служебная проверка, ее привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

«Главным управлением МВД России по Новосибирской области проведена служебная проверка, по результатам которой за нарушение требований законодательства РФ принято решение об увольнении данного сотрудника со службы в органах внутренних дел РФ и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности непосредственных руководителей», — сообщили в ГУ МВД.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика