Снежная каша покрыла тротуары Новосибирска

Новости
Снежная каша покрыла тротуары Новосибирска. Жители жалуются на плохую уборку улиц.

Снегопады в минувшие выходные снова засыпали улицы Новосибирска. Горожане жалуются на снежную кашу и плохую уборку улиц.

Как пишут новосибирцы в социальных сетях, техника убирает только магистральные улицы, а периферия вся в снегу. Напимер, нельзя проехать по переулкам возле улицы Богдана Хмельницкого, занесены подходы к поликлиникам №7 и №12, к школе №115 в Октябрьском районе Новосибирска.

Не убирают улицы Учительскую, Авиастроителей, Никитина, а ведь на них активное движение транспорта. На некоторых улицах полностью засыпаны снегом тротуары.

Такая ситуация, например, наблюдается на участке улицы Дуси Ковальчук в направлении площади Калинина, на периферийных улицах в центре города – Державина, Крылова, Мичурина, Коммунистическая, и даже на четной стороне Красного проспекта. Засыпаны тротуары и пешеходные переходы на улицах Кирова и Никитина.

Снежная каша покрыла тротуары Новосибирска Снежная каша покрыла тротуары Новосибирска Снежная каша покрыла тротуары Новосибирска Снежная каша покрыла тротуары Новосибирска

 

1nsk