Снег на областных трассах в новогодние праздники убирает около 1000 единиц техники

Новости
Снег на областных трассах в новогодние праздники убирает около 1000 единиц техники. Также организовано 30 пунктов обогрева.

Эти пункты – специализированные машины для водителей, в них приготовлена теплая одежда, провода для прикуривания автомобиля, инструменты. При необходимости есть возможность доставить водителя и пассажиров в теплое место, а машину в теплый бокс.

В праздничные дни уборка организована в усиленном режиме, сообщает официальный сайт правительства Новосибирской области.  Как идет работа проверил министр транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский. Он проинспектировал как идет снегоочистка автодороги  Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий в Тогучинском районе.

В ходе проверки было дано поручение уделять внимание отработке дорог и тротуаров, чтобы не допускать выход пешеходов на проезжую часть.

Снег на областных трассах в новогодние праздники убирает около 1000 единиц техники Снег на областных трассах в новогодние праздники убирает около 1000 единиц техники Снег на областных трассах в новогодние праздники убирает около 1000 единиц техники

1nsk