Сестра избитой подростками жительницы Новосибирска рассказала о ее состоянии

Новости

Сестра избитой подростками жительницы Новосибирска рассказала о ее состоянии. У пострадавшей сильно повреждено лицо.

Таксиста и Новосибирска, избитая четырьмя подростками, находится в больнице. Ее сестра рассказала телеграм-каналу LIFE, в каком состоянии находится пострадавшая. Кроме этого, стали известны подробности нападения.

Все произошло в Первомайском районе Новосибирска. 43-летняя водитель такси Ирина М. подъехала к круглосуточному ларьку в 3 часа ночи, чтобы купить сигарет. Ночью магазин работает через окно. Когда Ирина стучалась в окно ларька, подошли четверо пьяных парней и начали неадекватно вести себя, пытались выломать дверь.

Женщина сделала замечание парням, после чего те начали ее избивать руками и ногами. Затем затолкали избитую таксистку в ее автомобиль, туда же залезли сами и поехали кататься по району. Их задержал патруль ГИБДД. Пострадавшую госпитализировали.

«Ирина в шоковом состоянии. Глаз нет, лица нет. Всё, грубо говоря, в мясо. Всё избито, веко рассечено. В больнице сделали снимок головы в пяти проекциях, и всё. Не сделали ни осмотр тела, ничего. Сделали просто рентген, что череп не проломлен. Завтра назначена судмедэкспертиза»,— рассказала сестра пострадавшей.

Возраст четверых хулиганов, избивших сибирячку: одному 23 года, второму 16, двоим по 15 лет. Им грозит уголовная ответственность.

1nsk