«Сандуны» торжественно открылись в Новосибирске

Новости
Сегодня, 12 апреля, официальное открытились общественные бани «Сандуны Сибирь» на улице Каменской. На торжественное открытие прибыли депутаты Госдумы и известный каскадёр.

«Сандуны» торжественно открылись в Новосибирске. Гостями открытия стали были депутаты Госдумы Александр Ющенко и Александр Брыксин (он также занимает должность вице-президента Всероссийской федерации художественной гимнастики), актёр и каскадёр Александр Иншаков.

Новосибирский градоначальник Анатолий Локоть перерезал красную ленточку.

Мэр заявил, что новосибирцы и гости города любят хорошо попариться. Очень важно, что проект «Сандуны Сибирь» реализован по концессионному соглашению, поэтому является муниципальной собственностью.

Общая площадь «Сандуновских бань» — около 3 тысяч кв. м. Она поделена на четыре разряда: первый мужской разряд, два высших мужских и один женский разряд.

Пенсионеры и малообеспеченные граждане смогут посетить бани в понедельник по льготной цене:  105 рублей в час с 9:00 до 17:00.

В остальные дни цены выше: женский разряд — от 700 до 1400 рублей за три часа, в зависимости от времени и дня недели. Мужской разряд — от 600 до 1600 рублей за два часа.

«Сандуны» торжественно открылись в Новосибирске «Сандуны» торжественно открылись в Новосибирске «Сандуны» торжественно открылись в Новосибирске

1nsk