Барнаулец, убив брата, пытался оживить его током!!!

!!!!!!

Братья Сергей и Владимир совместно распивали спиртное. Межу ними внезапно произошла ссора, сопровождавшаяся взаимными претензиями и нецензурными оскорблениями. Младший буквально набросился на брата. Взяв табурет, он нанес ему множество ударов, в том числе по голове. Свидетелями трагедии стали мать и сожительница обвиняемого. Однако женщины не смогли остановить Сергея.

Обвиняемый после избиения брата вышел из квартиры, закрыл своих родных на ключ и направился к соседям дальше распивать спиртное. Вернувшись и видя, что брат умирает, он решил «реанимировать» потерпевшего. Он отрезал шнур от пылесоса и воткнул его в розетку, разрядом 220 вольт начал прижигать брата в область сердца, причинив потерпевшему уже посмертные ожоги.

Приехавшая на место происшествия скорая помощь констатировала смерть потерпевшего. В настоящее время предварительное следствие по данному делу завершено и уголовное дело направлено в Индустриальный районный суд Барнаула. Обвиняемый уже был судим и недавно вернулся из мест лишения свободы, куда вскоре вернется.

Барнаулец, убив брата, пытался оживить его током!!!

Оцените статью
Добавить комментарий