Путевки в Орленок получат призеры Yellow Fest в Новосибирске

Новости
Путевки в Орленок получат призеры Yellow Fest в Новосибирске. В конкурсе смогут принять участие исполнители всех жанров и любых возрастов.

В Новосибирске 2 и 3 июня состоится всероссийский фестиваль-конкурс исполнительских искусств Yellow Fest. Он пройдет в  киноконцертном комплексе имени Маяковского.

 «Yellow Fest – это новый формат творческих соревнований, новый формат оценки конкурсантов. Мы постарались приблизиться к международным стандартам проведения и оценки участников в конкурсах, – рассказал организатор Николай Алмас. – Также очень важен творческий обмен между участниками, смотреть на других – это тоже учеба: понимать тенденцию, динамику, стилистику, технику других участников».

В фестивале примут участие дети от трех лет, уже принято 200 заявок. Номинации конкурса — вокал, театральное искусство и хореография, а также дополнительная номинация «оригинальный жанр». В нем участники могут проявить свою фантазию, но есть запреты — нельзя использовать огонь, ядовитых змей, хищных птиц и хищных животных.

В числе призов для детей-победителей путевки на профильные смены Всероссийского детского центра «Орленок» на берегу Черного моря в Краснодарском крае. А взрослые получат ценные призы от спонсоров. Кроме того, всех наградят памятными призами организаторов и партнеров фестиваля-конкурса.

Выручка с входных билетов пойдет в благотворительный фонд «Защити жизнь».

Путевки в Орленок получат призеры Yellow Fest в Новосибирске

1nsk