Премьер Мишустин уволил уроженку Новосибирска «младшую сестру Кличко»

28.01.2020 15:12 Поделиться:

Премьер Мишустин уволил уроженку Новосибирска, заместителя министра здравоохранения РФ. Ее называют «младшей сестрой Кличко».

Известная чиновница из Минздрава РФ Елена Бойко отправлена в отставку. Приказ о ее увольнении подписал новый премьер-министр Михаил Мишустин.

«Освободить Бойко Елену Львовну от должности заместителя министра здравоохранения РФ по её просьбе», — так сказано в документе за подписью премьер-министра Михаила Мишустина.

Ходят слухи, что увольнение связано с выступлением чиновницы в эфире ток-шоу «Место встречи» на НТВ. Речь Бойко вызвала бурный смех в студии. Ранее Елену Львовну прозвали «младшей сестрой Кличко» из-за своеобразной ораторской манеры.

Один из ярких примеров речи Бойко: «Необходимо поменять философию внутри здравоохранения — я бы сказала, что это не взлетит — нужно поменять философию снаружи здравоохранения». Так чиновница высказалась на XVIII Ассамблее «Здоровая Москва».

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 1400

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.