Полиция Новосибирской области раскрыла несколько грабежей

Новости
Полиция Новосибирской области раскрыла несколько грабежей, совершенных в августе.

В Новосибирской области раскрыт ряд грабежей, совершенных в Новосибирске и Барабинске. Все преступления совершены в августе.

12 августа около 6:00 у дома №15 на Красном проспекте в Новосибирске семнадцатилетний подросток отобрал у девятнадцатилетнего парня золотую цепочку. Похищенное изъято, против злоумышленника возбуждено уголовное дело.

24 августа около часа ночи произошел грабеж в Калининском районе Новосибирска на улице Фадеева. Там неизвестная женщина силой отобрала у 24-летней девушки золотую цепочку. В тот же день в 17:00 на этой же улице парень вырвал у 27-летнего горожанина смартфон и скрылся. Преступления раскрыты по горячим следам. Их совершили 24-летняя девушка и шестнадцатилетний подросток из Первомайского района.

В тот же день, 24 августа, в Барабинске, во дворе жилого дома на улице Коммунистической парень ограбил женщину  отобрал у неё 1800 рублей и смартфон стоимостью 11 тысяч рублей. Преступление совершено в 21:40.

В этот же вечер полиция нашла нападавшего. Им оказался 22-летний ранее судимый за кражу молодой человек, который работает грузчиком. Гражданин задержан, похищенное изъято, возбуждено уголовное дело.

1nsk