Полиция Новосибирска задержала подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков

Новости

Полиция Новосибирска задержала подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков. Они действовали на территории города около года.

Правоохранители задержали ранее судимую за кражу 49-летняя жительницу Заельцовского района и ее 42-летнего сожителя. Они выполняли и роль курьеров, и роль закладчиков.

На съемной квартире был обнаружен героин массой 27 граммов, электронные весы и упаковочный материал. Также было изъято 7 граммов героина для последующего сбыта, которое задержанная незаконно хранила с целью последующего сбыта.

Полиция нашла в квартире и болевой пистолет с заряженным магазином, а также 164 патрона и наручники.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере» и ч. 1 ст. 222 «Незаконные приобретение, хранение, оружия, боеприпасов».

Полиция Новосибирска задержала подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков Полиция Новосибирска задержала подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков Полиция Новосибирска задержала подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков Полиция Новосибирска задержала подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков Полиция Новосибирска задержала подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков Полиция Новосибирска задержала подозреваемых в сбыте крупной партии наркотиков

1nsk