Депутаты Украины опасаются, что на них рухнет люстра Верховной Рады

10.12.2012 21:33 Поделиться:

«Утку» о том, что шикарная новая люстра в Раде вот-вот рухнет с огромной высоты на головы народных избранников незалежной, нарочно запустили журналисты. Чего ради – непонятно, но председателю пришлось оправдываться, причем неоднократно.

— Уважаемые коллеги, — начал оправдательную речь Владимир Литвин, — Я учитывал, что запустят такую «утку», и поэтому нарочно не пересел в сессионный зал. Я думаю, будет хорошо, если ограничимся только слухами в отношении таких событий в Верховной Раде.

В украинской прессе прошел слух о том, что в любой момент многотонная люстра в сессионном зале может упасть на головы депутатов. Однако спикер выразил уверенность, что такое просто невозможно.

— Ремонт осуществлялся в Верховной Раде в 2004 году. Во время него сделали все, что было необходимо сделать, — подчеркнул Литвин. — Да, и тогда были проблемы. Работали специалисты-альпинисты, потому что, действительно, там металл уже не выдерживал никакой критики и не выполнял своих функций. Теперь же можно быть спокойными.

Как сообщалось, Тимошенко в назидание советовала Президенту Украины Виктору Януковичу не покупать массивные и дорогие люстры. Но для него женский опыт не стал определяющим.

Автор: новостник

Просмотры: 18

Источник: telegraf.by

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика