Подозреваемый в серии грабежей задержан в Новосибирске

Новости
Подозреваемый в серии грабежей задержан в Новосибирске. Причастность к 12 преступлениям уже доказана.

Несколько сообщений о грабежах в магазинах сотовой связи поступило в полицию Новосибирска в октябре этого года. Как сообщает сайт Главного управления МВД России по Новосибирской области, мужчина под видом покупателя заходил в салон, применял к продавцам физическую силу и забирал с витрины смартфоны и планшеты. Всего в трех магазинах он похитил 62 единицы техники. В одном из случаев похититель связал скотчем руки продавцу, в другом решил закрыть женщину в подсобке. В общей сложности в трех магазинах, расположенных на улицах Ватутина, Станиславского и Хмельницкого, грабитель похитил 62 единицы техники.

В этот же период было совершено несколько нападений на женщин, грабитель отбирал сумки и золотые украшения. По данным следствия, все преступления были совершены одним человеком, личность и место жительство которого были установлены в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Подозреваемый был задержан, в его отношении возбуждено уголовное дело по статье «грабеж». Причастность его к другим эпизодам в настоящее время выясняется.

Подозреваемый в серии грабежей задержан в Новосибирске Подозреваемый в серии грабежей задержан в Новосибирске Подозреваемый в серии грабежей задержан в Новосибирске Подозреваемый в серии грабежей задержан в Новосибирске

Фото  54.мвд.рф

1nsk