Новые четыре этапа отключения горячей воды в Новосибирске стартуют летом 2018

Новости
Новые четыре этапа отключения горячей воды в Новосибирске стартуют летом 2018.

Жители Октябрьского и Дзержинского районов Новосибирска, абоненты ТЭЦ-5 , получат горячую воду до 20 июля. На очереди отключения горячей воды в Октябрьский, Калининский, Центральный, Дзержинский и Ленинский районы и продлятся с 23 июля по 6 августа.

С 23 июля отключат часть улиц Центрального и Октябрьского районов: Сакко и Ванцетти, Нижегородская, Садовая, Обская, Бориса Богаткова, III Интернационала, Декабристов, Инская – эти улицы отключат от ГВС в Октябрьском районе. Центральный район останется с холодной водой по улицам Чаплыгина, Советская, Коммунистическая, Серебренниковская и Колыванская.

С 30 июля без горячей воды отключат жителей Ленинского района по зоне ТЭЦ-2 на участке от Оби до Римского-Корсакова, отключения затронут Ватутина, площадь Карла Маркса, Геодезическую, Новогоднюю, Планировочную, Котовского, Горский жилмассив и другие.

С 6 августа начнутся опрессовки по зонам ТЭЦ-2 и ТЭЦ-4. Без теплоснабжения останутся часть Центрального района, Железнодорожный, Дзержинский и Калининский.

 

1nsk