Новосибирцы выстроились в очередь к крещенской купели

Новости
Новосибирцы выстроились в очередь к крещенской купели, а их автомобили образовали километровую пробку на подъезде к проруби.

Погода на Крещение порадовала новосибирцев. В полночь 19 января столбики термометров показывали всего -11 градусов. Смельчаки, желающие окунуться именно ночью, образовали целую очередь в единственной ночной купели на пляже «Бумеранг».

До начала мероприятия у проруби собрались более 200 человек. А к полуночи их число перевалило за 500, плюс родственники, которые хотели сфотографировать процесс купания на телефоны.

А остальные желающие окунуться в это время стояли в километровой пробке по дороге на пляж.

Как сообщает «Комсомольская правда», возле проруби дежурила бригада спасателей, полиция, медики «Скорой помощи». В специально оборудованных палатках можно было переодеться и выпить горячего чаю.

Новосибирцы выстроились в очередь к крещенской купели Новосибирцы выстроились в очередь к крещенской купели Новосибирцы выстроились в очередь к крещенской купели Новосибирцы выстроились в очередь к крещенской купели Новосибирцы выстроились в очередь к крещенской купели

1nsk