Новосибирцы начали делать модные «губы дьявола»

04.12.2019 17:17 Поделиться:

В Сибири появилась мода на необычную форму губ в виде «осьминожки». Такую хейлопластику еще называют «губы дьявола». Первые новосибирцы уже сделали такие губы и выложили фото в соцсетях.

Первопроходцами стали новосибирский стилист Федор Швец и его подруга Екатерина. Процедура эта довольно болезненная и состоит в том, что под кожу накачивается гель, формируя пики вокруг верхней и нижней губ.

«У нас с подругой отек еще не прошел. Есть пока сложно. Пришлось включить в рацион детские пюрешки, еще заказываем вареные баклажаны», – рассказал Федор Швец журналистам «КП-Новосибирск».

Такая операция обратима — чтобы вернуть губам прежнюю форму, нужно уколоть рассасывающий гиалуронку препарат. Стоимость самой хейлопластики около 50 тысяч рублей, рассасывающего препарата — 16 тысяч. Правда, некоторые косметологи готовы сделать процедуру бесплатно за отзыв в Инстаграм, пишет «Сибкрай«.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 2100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.