Новосибирцам рассказали, как выбирать правильный алкоголь по группе крови

Новости

Наблюдения показывают, что в зависимости от группы крови человеку подходит не весь алкоголь, представленный в магазинах.

Журналисты ngs.ru рассказали, как выбирать правильный алкоголь по группе крови, но уточнили, что никаких доказательств нет, поэтому правда это или нет решать людям.

Итак, люди в первой группой могут без опасений употреблять пиво, а также в небольшом количестве красные и белые вина. А вот от употребления крепких напитков лучше отказаться, так как обладатели первой группы крови имеют предрасположенности к проблемам работы желудочно-кишечного тракта и повышенный уровень кислотности в организме.

Обладатели второй группы крови склонны к алкоголизму, что связано с недостатком глюкозы в организме, который пытается его восполнить спиртным, поэтому людям с такой группой крови нужно уметь вовремя останавливаться иначе со временем желание выпить превращается в поведенческую модель.

Положительный эффект для таких людей будет от умеренного потребления красного вина.

Людям с третьей группой крови можно пить любой алкоголь не крепче 20 градусов, так как их организм способен накапливать токсины в кишечнике, а в результате возникают проблемы с печенью и сердцем.

При этом счастливчиками являются обладатели четвертой группы крови, так как они являются самыми устойчивыми к алкоголю, но и таким людям не рекомендуют слишком много спиртного, так как головную боль ни для одной из групп крови никто не отменял.

источник

1nsk