Новосибирскую школьницу поддержал Егор Крид после скандального чаепития

Новости
Новосибирскую школьницу поддержал Егор Крид после скандального чаепития. Девочку выгнали с мероприятия, так как ее родители не сдали деньги.

Девочка из Новосибирска, которую выгнали со школьного чаепития, получила поддержку горожан и певца Егора Крида. Артист записал видеообращение в соцсетях.

Напомним, скандал произошел в новосибирской школе №183 . Родительский комитет организовал чаепитие, одна семья не сдала деньги, вместо этого дала с собой девочке сок и выпечку. Но матери из родительского комитета выгнали девочку с мероприятия.

Случай стал резонансным. Новосибирцы даже организовали инициативную группу «Легион добрых дел», устроили праздник девочке и ее друзьям. подарили ей подарки и попросили любимого певца школьницы Егора Крида выступить в ее поддержку.

Крид записал видеообращение к школьнице и выложил в паблике MRZLK «ВКонтакте»:

«Я услышал про твою историю, и что я хочу тебе сказать — во всем нужно всегда искать плюсы. Вот, допустим, я сейчас записываю тебе видео. И возможно, мы с тобой не познакомились бы, если бы не эта история. Поэтому забей и скажи им спасибо за это. Знаешь, жизнь — бумеранг, и все, что мы кидаем, то в нас и возвращается. Поэтому не переживай», — говорится в видеообращении.


По факту скандала на чаепитии проводится проверка.

 

1nsk