Новосибирский музыкант Элджей вошел в ТОП-20 Forbes

Новости
Новосибирский музыкант Элджей вошел в ТОП-20 самых богатых и успешных молодых звезд шоу-бизнеса и спорта по версии Forbes.

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых и успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. На 13 место попал новосибирский исполнитель Алексей Узенюк (Элджей).

В рейтинге 40 имен — певцы, актеры, модели, спортсмены, блогеры, шоу-мены. Они попали в список по двум показателям — доход за последний год и популярность. Второй фактор рассчитали по количеству упоминания в СМИ и соцсетях, запросов в «Яндексе» и Google, количества подписчиков в Instagram и YouTube.

На 13 строчку рейтинга попал рэпер Элджей. В период с 1 июня 2018 года по 31 мая 2019 года он заработал 1,5 млн. долларов.

На первом месте рейтинга российский боец смешанных единоборств UFC Хабиб Нурмагомедов, он за год заработал 11,5 млн. долларов. Второе место досталось телеведущей и певице Ольге Бузовой — ее доход составил 4,4 млн. долларов.Известный российский хоккеист клуба НХЛ Александр Овечкин занял третью строчку рейтинга. Он не так популярен, как Нурмагомедов и Бузова, но заработал больше других участников ($ 14,5 млн), сообщает РБК.

1nsk