Новосибирский мультфильм попал в финал фестиваля в Португалии

15.07.2020 11:21 Поделиться:

Новосибирский мультфильм попал в финал фестиваля в Португалии. Его сняла анимационная студия «Жажа».

В финал международного португальского кинофестиваля Heritales попал мультфильм новосибирской студии «Жажа». Это анимационный фильм «Маска». Финал конкурса состоится в сентябре 2020 года.

«На этот раз тема фестиваля: «Образование, разнообразие и сообщество». Heritales представит анимационные, документальные фильмы и другие художественные произведения, изучающие культурное разнообразие и образование как способы содействия устойчивости культур и мест, сообществ и экосистем»,— сообщает студия на своей странице «ВКонтакте».

Длительности мультфильма Disguise или «Маска» — 1 минута 30 секунд. Музыку к нему написала нойз-поп группа из США The Dayoffs. Смысл мультфильма в том, что люди надевают на себя различные маски роли и забывают, кто они есть на самом деле.

Проголосовать за лучшую работу можно на официальном сайте фестиваля. Итоги конкурса подведут в Лиссабоне в конце сентября текущего года.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика