Новосибирский депутат потребовал от властей выплат для граждан

04.05.2020 15:08 Поделиться:

Новосибирский депутат потребовал от властей выплат для граждан.  В условиях самоизоляции многим не хватает денег даже на продукты.

Александр Бурмистров, депутат-коммунист из новосибирского горсовета, обратился к властям с просьбой ввести прямые выплаты для жителей Новосибирска. Это необходимо для поддержания граждан в период самоизоляции. Сейчас многим из них не хватает денег на продукты.

Как заявил депутат горсовета Александр Бурмистров в интервью youtube-каналу «Воин света», в Новосибирске многие работали в сфере услуг, которая сейчас страдает от карантинных мер.

«Я, правда, не вижу каких-то других вариантов, если люди массово теряют доходы, и нет возможности идти зарабатывать. Как тогда жить, выживать. Проблема же не в том, чтобы просто перетерпеть. Здесь возможна точка невозврата, потому что денег нет», — заявил Бурмистров. «Регион должен увеличивать меры соцподдержки. Но другой вопрос, что самих возможностей нет. Ни у какого губернатора нет доступа к фонду национального достояния».

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика