Новосибирский борец Роман Власов надел папаху и поддержал Хабиба Нурмагомедова‍

Новости
Новосибирский борец Роман Власов надел папаху и поддержал Хабиба Нурмагомедова‍, который лишился чемпионского пояса из-за драки.

Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе из Новосибирска Роман Власов отметил победу Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором,.

Бой за чемпионский титул UFC прошел в воскресенье, 7 октября. Дагестанец Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора. Но российский боец не получил чемпионский пояс из-за устроенной им драки за пределами ринга.

Новосибирский двукратный олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Роман Власов болел за Нурмагомедова, надев папаху в его поддержку.

«Нельзя быть воином наполовину, воином нужно быть во всём и до конца. Хабиб Нурмагомедов сегодня показал, что значит быть настоящим воином. Мужчина. Гордимся», — написал после победы спортсмена Роман Власов на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Новосибирский борец Роман Власов надел папаху и поддержал Хабиба Нурмагомедова‍ Новосибирский борец Роман Власов надел папаху и поддержал Хабиба Нурмагомедова‍

1nsk