Новосибирский бармен придумал коктейль в тележке и консервной банке

Новости
Новосибирский бармен придумал коктейль в тележке и консервной банке на чемпионате

Чемпионат «Лучший бармен Сибири — 2018» прошел в новосибирском баре «Мишкин & Мишкин». В нем участвовали 16 барменов из Томска, Омска, Кемерова, Барнаула, Новосибирска. Это профессионалы, работающие в ночных заведениях по несколько лет.

По условиям конкурса, каждый участник должен был приготовить традиционный коктейль из напитков партнёров чемпионата и авторский. Их оценивали жюри и зрители чемпионата.

Бармен из «Мишкин & Мишкин» Александр Радченко устроил настоящий перфоманс — подал коктейль «Шотландский гаспачо» в жестяной банке на маленькой колясочке.

В составе коктейля: виски, томатный сок, грибной соус, соус барбекю и пикантный соус. Он подается с маленькими томатами черри и мини-бургерами.

Победил в конкурсе Сергей Гробовой из томского заведения «Этно-бар», который приготовил лёгкий и мягкий коктейль из пряного рома, яичного желтка, апельсинового варенья, апельсинового фреша и абрикосового ликера.

Фото с чемпионата опублиовал портал НГС.

Новосибирский бармен придумал коктейль в тележке и консервной банке Новосибирский бармен придумал коктейль в тележке и консервной банке Новосибирский бармен придумал коктейль в тележке и консервной банке

1nsk