Новосибирские навальнисты устроят у памятника царю митинг «Он нам не царь»

Новости
Новосибирские навальнисты устроят у памятника царю митинг «Он нам не царь». Такая информация появилась в группе сторонников Навального в соцсети "ВКонтакте".

В группе «Он нам не царь | Новосибирск» в социальной сети «Вконтакте» стало известно место проведения массовой акции, назначенной на 5 мая. Ранее сторонники оппозиции хотели организовать шествие от Дома офицеров до площади Ленина. Но мэрия Новосибирска решила в этом отказать.

1 мая руководитель штаба Навального Андрей Гладченко разместил в соцсетях карту, на которой отмечены места, где навальнисты пытались согласовать акцию с мэрией и получали отказ. Гладченко написал, что официально уведомляет мэрию: организаторы акции согласны сразу на все предложенные места – и на всех из них мэрия по закону обязана обеспечить порядок.

Впрочем, заявление активиста может быт и шуткой, так как еще ранее в сообществе появилась информация – шествие пройдет по Михайловской набережной и завершится митингом у памятника Александру III, в традиционном месте сбора навальнистов.

Новосибирские навальнисты устроят у памятника царю митинг «Он нам не царь»

1nsk