Новосибирские Госавтоинспекторы помогли водителю заглохнувшего большегруза

Новости

Новосибирские Госавтоинспекторы помогли водителю заглохнувшего большегруза. Водитель не смог разобраться с поломкой самостоятельно.

Патруль ДПС заметил припаркованный грузовик с поднятой кабиной и включенной аварийкой. Водитель рассказал, что едет из Москвы. Машина заглохла из-за отказа топливной системы.

Водитель пытался связаться с коллегами по рации, но в ночное время никто не пришел на помощь. Вместе с водителем госавтоинспекторы на ближайшем кемпинге взяли канистру, шланг и газовую горелку. После чего помогли водителю прокачать топливную систему и запустить двигатель.

51-летний водитель из Барнаула на прощание рассказал инспекторам, что у него сегодня день рождения. И помощь полиции – это запоминающийся подарок.

Новосибирские Госавтоинспекторы помогли водителю заглохнувшего большегруза Новосибирские Госавтоинспекторы помогли водителю заглохнувшего большегруза Новосибирские Госавтоинспекторы помогли водителю заглохнувшего большегруза Новосибирские Госавтоинспекторы помогли водителю заглохнувшего большегруза

1nsk