Новосибирские госавтоинспекторы помогли потушить загоревшийся автомобиль

Новости

Новосибирские госавтоинспекторы помогли потушить загоревшийся автомобиль. В салоне находились водитель с супругой и двухлетний ребенок.

Происшествие случилось на 66 км федеральной трассы Р-255 «Сибирь».  Экипаж ДПС в составе лейтенанта полиции Дениса Букина и старшего лейтенанта полиции Дмитрия Юркова на маршруте патрулирования заметил на обочине автомобиль с включённой сигнализацией.

Из-под капота автомобиля шел дым. Возле транспортного средства находились супруга водителя двухлетний ребенок

Инспекторам удалось с помощью огнетушителя ликвидировать возгорание. Медицинская помощь водителю и пассажирам не потребовалась. Водитель рассказал инспекторам, что утеплял двигатель подручными средствами, что и могло стать причиной возгорания.

Новосибирские госавтоинспекторы помогли потушить загоревшийся автомобиль Новосибирские госавтоинспекторы помогли потушить загоревшийся автомобиль Новосибирские госавтоинспекторы помогли потушить загоревшийся автомобиль Новосибирские госавтоинспекторы помогли потушить загоревшийся автомобиль Новосибирские госавтоинспекторы помогли потушить загоревшийся автомобильНовосибирские госавтоинспекторы помогли потушить загоревшийся автомобиль

1nsk