Некоторые организации остаются закрытыми в Новосибирской области

15.05.2020 12:18 Поделиться:

Некоторые организации остаются закрытыми в Новосибирской области. Их список выпустило региональное правительство.

В Новосибирской области остаются закрытыми некоторые организации. Остальные могут работать только при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических норм и мер безопасности.

Запрещена работа предприятий в следующих отраслях: культура, досуг, кино, спорт и санатории, гостиницы, общепит, дополнительное образование, конференции и выставки, розничная торговля непродовольственными товарами: бытовые товары, обувь, одежда, на рынках и в магазинах.

До особого распоряжения запрещено посещение всех религиозных и культовых объектов, за исключением персонала и служащих храмов.

Работа остальных предприятий разрешена при условии дезинфекции помещений, соблюдения масочного режима и социальной дистанции. Сотрудников, прибывших из-за границы, из Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Республики Саха (Якутия), на рабочие места не допускают. Они могут работать только дистанционно.

 

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика