Нашелся таксист, подвозивший Наталью Устинову перед исчезновением

Новости
Нашелся таксист, подвозивший Наталью Устинову перед исчезновением. У нее было плохое предчувствие перед покупкой авто.

Водитель «Яндекс.Такси» по имени Сергей, который последним видел пропавшую 6 сентября Наталью Устинову, рассказал о том, куда подвез женщину и о чем говорил с ней во время пути. По мнению таксиста, Наталья не хотела ехать на встречу для покупки новой машины.

Установлено, что Наталья оставила свою машину на стоянке торгового центра и села в такси на улице Свечникова. Конечным пунктом ее путешествия была улица Виктора Уса. Во время поездки Сергей и Наталья разговорились и пассажирка рассказала, что едет «посмотреть машину».  Таксист удивился, что на такую встречу женщина едет одна. В ответ Устинова рассказала, что ее муж в командировке, а проверить автомобиль ей поможет «друг, у которого СТО». Во время поездки ей несколько раз звонили и спрашивали, где она находится. У Сергея сложилось впечатление, что Наталья не хочет ехать на встречу, чего-то опасается.

Таксист высадил девушку в назначенном месте и уехал — это подтверждают данные сервиса «Яндекс.Такси». Уезжая, он заметил, что Наталья кому-то звонит по телефону.

Полиция допросила таксиста как свидетеля и отпустила, сообщает НГС.

По факту исчезновения Натальи Устиновой было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

1nsk