На вице-мэра Новосибирска написали заявление в полицию

24.12.2019 16:30 Поделиться:

На вице-мэра Новосибирска написали заявление в полицию из-за ее поста в Facebook. Анна Терешкова разозлила общественников своим комментарием по поводу фаллической формы катка.

Общественная организация «Гражданский патруль» из Новосибирска написала заявление в полицию. Общественники обвиняют вице-мэра Новосибирска Анну Терешкову в несоблюдении служебной этики и мелком хулиганстве из-за ее поста в Facebook.

Как написали активисты в своем сообществе «ВКонтакте», Анна Терешкова прокомментировала каток необычной формы возле оперного театра одной фразой: «Настоящее искусство должно возбуждать». Общественники сочли высказывание неэтичным и наносящим ущерб авторитету мэрии и ее структурных подразделений.

«Необходимо проверить, соответствует ли оно (Высказывание — прим.ред) кодексу этики муниципальных служащих и не подпадает ли под статью о мелком хулиганстве», — пишет председатель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов.

Автор: Мария Харитонова

Просмотры: 100

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.