На площади Маркса развернулась большая ярмарка

Новости
На площади Маркса развернулась большая ярмарка. Местные торговцы привезли туда картошку, яблоки, грибы, сыр и другие продукты.

В субботу, 20 сентября, на площади Маркса начала работать сельскохозяйственная ярмарка. Местные фермеры, аграрии и прочие производители привезли туда овощи, мед, сыр, орехи и грибы. Цены на ярмарке, как обещала администрация, должны быть на 20% меньше, чем в среднем по городу.

На ярмарке можно купить картошку по 12 рублей за килограмм, тыквы по 20 рублей за килограмм, яблоки от 65 до 150 рублей, необычные помидоры, грибы и ягоды из Томской области, сыр и колбасу, пишет НГС.

Из-за ярмарки на отрезке улицы Сибиряков-Гвардейцев перекрыто движение между торговыми комплексами «Калейдоскоп» и «Сан Сити» до 16:00.

Ярмарка пройдет сегодня с 10:00 до 16:00.

На площади Маркса развернулась большая ярмарка На площади Маркса развернулась большая ярмарка На площади Маркса развернулась большая ярмарка На площади Маркса развернулась большая ярмарка На площади Маркса развернулась большая ярмарка На площади Маркса развернулась большая ярмарка На площади Маркса развернулась большая ярмарка На площади Маркса развернулась большая ярмарка

 

1nsk