На автовокзале Новосибирска выявили нарушительницу

Новости

На автовокзале Новосибирска выявили нарушительницу. Вместо защитной маски женщина использовала шарф.

Проверки масочного режима в области продолжаются. Их проводит министерство транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. Очередной рейд прошел на территории автовокзала «Новосибирск-Главный» 19 февраля.

Было проверено 16 единиц подвижного состава, с пассажирами проведено 12 разъяснительных бесед.  В здании автовокзала находилась женщина, которая вместо маски использовала шарф.

«Зафиксировано, что подавляющее большинство пассажиров соблюдают масочный режим. Люди относятся с пониманием к тому, что необходимо использовать средства индивидуальной защиты, чтобы защитить себя и своих близких от новой коронавирусной инфекции. За прошедший год большинство граждан уже выработали у себя привычку находится в закрытом пространстве в масках», – подвёл итог заместитель начальника управления организации пассажирских перевозок регионального минтранса Андрей Бенимецкий.

На автовокзале Новосибирска выявили нарушительницу На автовокзале Новосибирска выявили нарушительницу На автовокзале Новосибирска выявили нарушительницу

1nsk