Многодетная мама из Бердска завоевала гран-при конкурса «Леди Евразия-2019»

Новости
Многодетная мама из Бердска Диана Стахеева завоевала гран-при конкурса «Леди Евразия-2019».

В Республике Алтай подвели итоги Всероссийского конкурса «Леди Евразия 2019». В нем приняли участие женщины из Тюмени, Ярославля, Якутии, Новосибирска, Новосибирской области, Бийска, Бердска, Барнаула, Иркутска, Ангарска, Владивостока, Горно-Алтайска, Маймы.

На проекте «Леди Евразия»оценивали не только красоту участниц, но и их общественные, семейные, творческие достижения. Среди участниц многодетные мамы, благотворительницы, спортсменки, общественницы.

Финал проекта «Леди Евразия» длился несколько дней. В течение первого дня участницы рассказывали о себе и своих городах, а во второй — представили творческие номера и шоу национальных костюмов на сцене Национального театра Алтая. Там же и наградили победительниц.

Бердчанка Диана Стахеева завоевала гран-при «Достояние Евразии 2019». У Дианы четверо детей, она занимается  развитием детского спорта. Она рекордсменка Новосибирской области по плаванию в ледяной воде.

Корону «Первая Леди Евразии 2019» завоевала Ольга Симонова из города  Алдан (Якутия), звание «Вторая Леди Евразии 2019» досталось Татьяне Воробьёвой из Новосибирска, а третье место заняла Юлия Миронова из Ярославля.

Многодетная мама из Бердска завоевала гран-при конкурса «Леди Евразия-2019» Многодетная мама из Бердска завоевала гран-при конкурса «Леди Евразия-2019»

1nsk