Минтранс на прошлой неделе провел 94 проверки в общественном транспорте Новосибирска

Новости

Минтранс на прошлой неделе провел 94 проверки в общественном транспорте Новосибирска. С некоторыми жителями была проведена разъяснительная работа.

Сотрудники отмечают, что люди стали более сознательными и стали тщательнее соблюдать масочный режим.

Так, 12 февраля рейд был проведен на станциях метро «Красный проспект» и «Сибирская». В этот день был составлен только один протокол, проведена 41 разъяснительная беседа.

Всего на этой неделе было составлено 22 протокола на физических лиц и 1 протокол на юридическое лицо.

«Осталась отдельная категория людей, которая не верит в наличие коронавирусной инфекции. Также есть граждане, убежденные в том, что если переболели COVID-19, то ношение маски не требуется – с ними проводится разъяснительная работа. В целом большинство пассажиров соблюдают масочный режим, чего мы добивались длительное время», – отметил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Вячеслав Невежин.

Минтранс на прошлой неделе провел 94 проверки в общественном транспорте Новосибирска Минтранс на прошлой неделе провел 94 проверки в общественном транспорте Новосибирска Минтранс на прошлой неделе провел 94 проверки в общественном транспорте Новосибирска Минтранс на прошлой неделе провел 94 проверки в общественном транспорте Новосибирска Минтранс на прошлой неделе провел 94 проверки в общественном транспорте Новосибирска Минтранс на прошлой неделе провел 94 проверки в общественном транспорте Новосибирска Минтранс на прошлой неделе провел 94 проверки в общественном транспорте Новосибирска

1nsk