Выкуп элитного алкоголя в Москве по выгодным ценам

22.04.2020 09:56 Поделиться:

Дорогой элитный алкоголь ассоциируется у некоторых людей с выбрасыванием денег на ветер. А у других, напротив, это статья дохода. Если вы являетесь обладателем коллекционных напитков, то компания Алковыкуп готова приобрести у вас эти бутылки по высоким ценам.

Подарок на круглую сумму

Подарить уважаемому человеку дорогой алкоголь – это встречается довольно часто. Дарят и мужчинам, и женщинам. Но многие не употребляют именно те сорта, которые им преподнесли. А кто-то не является ценителем, пьет гораздо более простые вещи. Поэтому нет смысла хранить у себя дома такие подарки, их можно выгодно продать. Винтажная бутылка крепкого коньяка или выдержанное вино – все это может очень неплохо пополнить семейный бюджет.

Поэтому не храните на полке запылившееся марочное вино или старый виски. Коллекционеры будут рады выложить за такие бутылки кругленькую сумму.

Что влияет на стоимость сделки

Если вы решили продать алкоголь в Москве https://alcovikup.ru/moskva/, то полезно будет узнать, какие факторы позитивно скажутся на том, сколько вы заработаете:

  • внешний вид бутылки;
  • тип напитка;
  • дата изготовления;
  • сохранность пробки и этикетки;
  • рейтинг напитка в мире;
  • сохранность бутылки;
  • отсутствие повреждений бутылки.

Марочный алкоголь обычно хранят довольно бережно. Но если бутылка старая, то со временем ее этикетка могла повредиться естественным образом. Наши эксперты-сомелье понимают подобные нюансы, поэтому вам не о чем переживать. Если бутылка целая, то выкуп алкоголя в Москве выполняется по высшему ценнику.

Выкуп элитного алкоголя в Москве по выгодным ценам

О компании и сотрудничестве с нами

Компания Alcovikup представляет интересы коллекционера. Мы занимаемся скупкой алкоголя в Москве по наиболее привлекательным ценам, поэтому люди, которые с нами сотрудничают, остаются довольны. Многие даже не ожидают, что имеющаяся у них старая бутылка, которую подарили еще дедушке, теперь столько стоит. Получение денег таким способом – это совершенно легально, поэтому переживать не о чем.

Мы работаем так:

  1. вы связываетесь с нами любым из способов, указанных на сайте;
  2. обязательно высылаете нам качественные фотографии напитка, на которых хорошо видна этикетка и особенности бутылки;
  3. мы согласовываем стоимость;
  4. приезжает курьер, забирает бутылку, а вы получаете деньги.

Если вы не уверены, стоит ли продавать то, что уже долго стоит в шкафу, то просто свяжитесь с нами. Сомелье-консультанты расскажут о том, какой именно напиток у вас хранится, популярен ли он в мире. Если за него можно получить приличные деньги, то наша компания их заплатит.

Автор: Роман Фандорин

Просмотры: 0

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика