Мальчик спал под кроватью в то время, когда его разыскивал полицейский вертолет

28.09.2007 08:58 Поделиться:

Пятилетний житель графства Корнуолл Алекс Ольвер (Alex Olver) спал под своей кроватью, накрывшись одеялом, пока его искали полицейские на вертолете, семья, соседи и местная футбольная команда. Мать мальчика Клэр подняла тревогу, обнаружив, что ребенка нет в его кроватке.

Обследовав дом, члены семьи продолжили поиск на улице, где им стали помогать соседи. Затем вызвали полицейских, которые осмотрели окрестности с воздуха.

Издание отмечает, что спальню, в которой находился ребенок, обследовали 11 человек, однако заглянуть под кровать додумалась только служебная собака. Проснувшись и узнав, что произошло, малыш пожелал посмотреть на полицейский вертолет.

Мать мальчика, 35-летняя повариха Клэр Ольвер (Claire Olver), объяснила сложившуюся ситуацию тем, что спрятавшегося в складках одеяла маленького ребенка практически невозможно увидеть. Помимо Алекса, у женщины еще четверо детей.

Автор: Antig

Просмотры: 3

Источник: Lenta.ru

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика