Приостановлена деятельность агентства недвижимости

28.09.2007 08:44 Поделиться:

Агентств недвижимости, которые обманывают своих клиентов, стало на одно меньше. Туда нагрянули с ревизией сотрудники милиции. Поводом для проверок стали заявления обманутых горожан.

По словам пострадавших, сотрудники агентства «Одэма» брали 4 тысячи рублей за поиск информации. Взамен предоставляли варианты жилплощади, которых либо не существовало, либо они были уже заняты. Вернуть деньги назад никто из клиентов так и не смог — из-за одного маленького пункта в договоре. На бумаге, где расписывались люди, было написано, что за предоставленную информацию агентство ответственности не несет. Сегодня деятельность «Одэмы» приостановлена на неопределенный срок. Ведется следствие.

Оперативный сотрудник ОБЭП УВД по Ленинскому району: «Это не единственное агентство, которое находится в Ленинском районе, т.е. их очень много. Их нельзя наказать, потому что лицензию на данный момент убрали, любой человек сейчас может стать директором агентства недвижимости».

Автор: Antig

Просмотры: 8

Источник: Вести Новосибирск

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика