Врачи лишили Якубовича глаза

29.08.2007 10:42 Поделиться:

Врачи лишили Якубовича глаза У известного телеведущего Леонида Якубовича воспалился левый глаз. Обычная операция по удалению ячменя вызвала осложнение, которое может привести к очень тяжелым последствиям.

Еще весной во время полетов страстному пилоту-любителю «надуло» в глаз. Веко воспалилось настолько, что пришлось делать операцию. Однако хирургическое вмешательство оказалось неудачным. Якубович не перестает жаловаться на жуткую боль. На съемках в Воронеже режиссеры часто останавливали камеры, чтобы гримеры вновь наложили грим на затекший глаз. И операторы снимали ведущего в основном с правой, здоровой стороны.

«Я одноглазый циклоп, – подшутил сам над собой Леонид. – У меня был ячмень на левом глазу, мне его вырезали. Этим глазом теперь ничего не вижу. А отменить съемки никак не мог, поэтому выступаю в очках»…

По словам местного врача Людмилы Саенко, которая участвовала в «Поле чудес», Якубовичу «нужно обратить внимание на больной глаз, иначе из-за воспаления можно потерять зрение».

Если проблема с глазом не решится, то Якубовичу придется поставить крест на телекарьере и закрыть порядком поднадоевшее самому шоу «Поле чудес». Ухудшившееся зрение может заставить его навсегда бросить и любимое увлечение – авиацию.

Автор: Another

Просмотры: 282

Источник: "Жизнь"

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика