Крокодил учился летать с 12-го этажа

06.08.2007 13:02 Поделиться:

Двухметровый американский кайман сломал себе зуб и перепугал до полусмерти случайных прохожих, вывалившись с балкона 12-го этажа в Москве.

В первые минуты после падения хищник пребывал в шоковом состоянии и с трудом шевелился, не представляя угрозы окружающим. Впрочем чего не скажешь про окружающих, которые бросились врассыпную от свалившегося буквально с небес крокодила, но тем не менее нашли в себе силы и вызвали спасателей.

15-летнего крокодила по имени Хенар хозяева оставили дома одного всего на пару часов. Домашний любимец, как обычно, вышел погулять на застекленную лоджию. Утомленный летним зноем, хищник встал на хвост и высунулся в открытый проем «подышать свежим воздухом». Вероятно, какой-то шум под окнами высотки вызвал любопытство Хенара, и он наполовину свесился над головами прохожих. Но в какой-то момент крокодил потерял равновесие и рухнул на асфальт…

Несмотря на огромную высоту, с которой упал крокодил, он не только остался жив, но и не повредил себе ни одного органа. Только один зуб потерял.

Автор: Antig

Просмотры: 8

Источник: Твой день

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика