Всему виной явилась водка

03.08.2007 07:44 Поделиться:

В рабочем поселке Краснозерское Новосибирской области пьяная «разборка» произошла… прямо в центральной районной больнице. Сюда в изрядном подпитии пришел 33-летний местный житель и принялся избивать 29-летнего мужчину, числившегося в клинике разнорабочим.
Как выяснилось позже, причиной потасовки стала банальная ревность. Драку удалось быстро разнять, однако пострадавшему были нанесены слишком тяжелые повреждения. Несмотря на усилия медиков, через час несчастный скончался в реанимации. Пьяный задержан и помещен в изолятор временного содержания.

Другая история произошла в селе Улыбино Искитимского района Новосибирской области, где причиной ещё одной трагедии стала пьяная езда. 37-летний местный житель с утра пораньше, изрядно приняв на грудь, завел трактор и отправился на полевые работы. В итоге на проселочной дороге «горе-водитель» не справился с управлением, и многотонная махина опрокинулась в кювет.
Сам виновник ДТП не пострадал, а вот 33-летний пассажир, находившийся в прицепе, от полученных травм скончался на месте.

Автор: Antig

Просмотры: 7

Источник: Тайга.info

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика