Футбол: главный тренер новосибирской «Сибири» дисквалифицирован за мат во время игры

10.07.2014 13:32 Поделиться:

Главный тренер новосибирской «Сибири» отстранен от руководства командой во время следующих трех игр. 

Такое решение вынес контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза. Пострадал Сергей Балахнин из-за своей несдержанности.

Дисквалификацию Балахнин заработал в первом же матче «Сибири» в сезоне – в Нижнем Новгороде против «Волги» (новосибирцы проиграли со счетом 0:2). Как отметили в Футбольной национальной лиге, наставника во время встречи удалил из технической зоны главный судья встречи Виталий Мешков – за нецензурную брань. Кроме того, что три игры Балахнин будет вынужден провести на трибуне, он должен заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.
Еще одна потеря «Сибири» – нападающий Роман Адамов. Его дисквалифицировали на два матча, а во время противостояния с «Волгой» он был удален на 47 минуте за грубую игру с нанесением травмы. Как сообщал портал Сибкрай.ru, форвард в борьбе за мяч на «втором этаже» сломал нос защитнику нижегородцев Максиму Жестокову.
За два удаления в одном матче (кроме Адамова с поля за две желтые карточки был изгнан Максим Астафьев) «Сибирь» также заплатит штраф 50 тысяч рублей.
* фото портал Sibsport.info 

Автор: Татьяна_и_КОтята

Просмотры: 3

Источник: Сибкрай

Популярные новости Новосибирска

Популярное

Сетевое издание «1НСК» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67937 от 06.12.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: 8 (937) 396-77-86.
Электронный адрес редакции: redactor@1nsk.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@1nsk.ru.
Для рекламодателей: adv@1nsk.ru.
Яндекс.Метрика